北海道のおいしい野菜のセレクトショップ「とかち野菜急便」のオンラインストアがオープン

北海道のおいしい野菜のセレクトショップ
旬のおいしい北海道野菜を直送でお届け
北海道のおいしい野菜のセレクトショップ
「とかち野菜急便」オンラインストアオープン
とかち野菜急便(北海道帯広市)は、オンラインストアを2022年8月11日にオープンしました。
昼夜の寒暖差が大きく、春夏の日照時間が日本一長く、地元農家さんのこだわり抜いた土づくりで育まれた甘味と旨味がたっぷり詰まった北海道野菜。とかち野菜急便は「北海道のおいしい野菜のセレクトショップ」として、まだ皆様が味わったことがないような新鮮でおいしい野菜を品揃えし販売します。
道東十勝をベースに、全国の皆様に向けてお届けします。
とかち野菜急便について
とかち野菜急便は高品質な北海道野菜をお届けするため、帯広市にスタッフが常駐し、農家の皆様と対話を重ねて品揃えしています。また、現地で消費しきれない余剰野菜などが発生した場合は、いち早くサイト内でご案内し、リーズナブルな価格で無駄なくお届けしたいと考えています。
こだわり① 顔が見える契約農家さんから新鮮な野菜を直接お届けします
信頼できる農家さんと契約させていただき、それぞれの農家さんが得意な野菜を仕入れています。
こだわり② 季節に合わせておいしい野菜を品揃え
「旬な時期に旬な野菜を食べていただきたい」そんな思いから、とかち野菜急便は季節に合わせて瑞々しい野菜を品揃えします。
こだわり③ 現地在住のスタッフが全ての野菜をチェック
とかち野菜急便は単純なマーケットプレイスではありません。一つひとつ農家さんに足を運び、時には農作業をお手伝いさせていただき、味や収穫量を確認し、自信のある野菜だけを商品として販売します。
販売商品について
オンラインストアのオープン時には、旬を迎えたとうもろこしを販売しています。北海道芽室町にある野平農場のゴールドラッシュ、北海道旭川市にある平田農場のドルチェドリーム、いずれも甘味が強くスイーツのような味わいが楽しめます。
野平農場のゴールドラッシュ10本入り ¥3,996(税込)
平田農場のドルチェドリーム10本入り ¥4,482(税込)
今後の展開について
エンドユーザーに向けては小売店様と協業しポップアップストアを出店していきます。また、カフェ・レストラン様、イベント・催事などto Bチャネルでの商品卸も積極的に行ってまいります。
URL
- オンラインストア https://tokachiyasaikyubin.com/
- インスタグラム https://www.instagram.com/tokachi_vegetable_express/
- フェイスブック https://www.facebook.com/tokachivegetableexpress
- ツイッター https://twitter.com/tokachi_veg_ex
CONTACT
- サービス名 とかち野菜急便
- 住所 〒080-0001 北海道帯広市西1条南15丁目14番地7 ウエスト棟
- 担当者 村井正浩(ムライマサヒロ)
- メールアドレス info@veg-ex.com
<以上>
● プレスリリース配信サービスを無料で効果的に活用する方法
● 医師とチャットで相談できるサービス
● 「puhha(プッハ)」ビックカメラのウォーターサーバーがおすすめ
● 「@FROZEN(アットフローズン)」の店舗はイオンスタイル新浦安、通販もOK
● 「イオンシネマとなみ」が2023年夏に開業
● 「オンライン音楽教室」おすすめ5選
● イオンカードで映画が1000円になるイオンシネマ優待チケットの買い方
● ミニオンカード映画当日でも即日発行して安くできるイオンシネマ特典とは
● ネット銀行・ネットバンクで法人口座開設をおすすめする理由とは
● 年会費無料のおすすめ法人カード
● 中小企業におすすめの法人カード・ビジネスカード
● 副業におすすめのクレジットカード 特集
● 初心者におすすめのクレジットカード
● ナンバーレスカード おすすめ
● アプリに即時発行してすぐ使えるクレジットカード
● コンビニ最強のおすすめクレジットカード
● 三井住友カード(NL) とナンバーレスカードのデメリット
● イオンカード入会キャンペーン
● 三井住友カード(NL)キャンペーン
● JCBカードW キャンペーン
● 楽天カード入会キャンペーン
● イオンカードミニオンキャンペーン、2つのミニオンカードの違いとデメリットも解説
【プレスリリースの無料投稿窓口】
VOIXのリリース受付フォームです。 ご投稿いただいたリリースは審査後、記事としてニュースメディアVOIX上に掲載されます。(掲載料は完全無料です。)
無料投稿窓口
広報・PRご担当者様へ
