大阪マリオット都ホテルの総料理長 谷詰 和隆氏がシェフセミナー を開催

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大阪マリオット都ホテルの総料理長 谷詰 和隆氏がシェフセミナー を開催

大阪マリオット都ホテル、総料理長 谷詰 和隆氏のランチコース付シェフセミナー を4月12日に開催

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)が、2022年4月12日(火)総料理長 谷詰 和隆によるシェフセミナーを開催。

 アスパラガスを使ったピュレソース、サラダや肉のグリル、魚のカルパッチョにも相性の良いフランス発祥のラビゴットソースや、ステーキがより一層美味しくなるステーキソースなど、ご家庭の献立に彩りを添える4種類のフレンチソースを総料理長 谷詰 和隆がレクチャー。

セミナー後は、実演メニューを含む特別ランチコースを、大開口の窓から望む景色と共にお楽しみできます。


大阪マリオット都ホテル 総料理長のシェフセミナー 実施概要

大阪マリオット都ホテル 総料理長のシェフセミナー 日時

2022年4月12日(火)
セミナー 11:30~ ランチ 12:30~

大阪マリオット都ホテル 総料理長のシェフセミナー 会場

20階 「茜」

大阪マリオット都ホテル 総料理長のシェフセミナー 料金

1人様 8,000円(セミナー受講料、レシピ、お料理込み)

大阪マリオット都ホテル 総料理長のシェフセミナー 予約方法

TEL予約(受付時間 平日10:00~18:00)
06-6628-6137

WEB予約
https://bit.ly/2YRXlQV

大阪マリオット都ホテル 総料理長のシェフセミナーのメニュー

  • グリーンアスパラガスの冷製スープ
  • 桜鯛のカルパッチョ 春の彩り野菜とラビゴットソース
    メバルのロースト ベーコンの燻香をアンフュゼした筍のクーリソース
  • 国産牛フィレのポワレ ベアルネーズと赤ワインの2種ソース
    奈良県産あすかルビーのイルフロッタント リコッタチーズと共に
    ※実演メニューは、◎印のメニューです。

総料理長 谷詰 和隆総料理長 谷詰 和隆 氏

谷詰 和隆(たにづめ かずたか)プロフィール

シェラトン都ホテル大阪で経験を積み、同ホテル「トップオブミヤコ」シェフ、大阪マリオット都ホテル「COOKA」シェフを経て、2021年 同ホテル 総料理長に就任。

※完全予約制です。
※本イベントは事前のご入金をお願いいたしております。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※お申込みの際、食物アレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
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※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

大阪マリオット都ホテル



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