長後製パン株式会社が「シェフが仕入れるベーカリーDISHES!」を神奈川県藤沢市にオープン
この記事の目次
【新感覚ベーカリー】ちょっと贅沢な業務用パン専門店 シェフが仕入れるベーカリーDISHES! 神奈川県藤沢市に3月1日OPEN!
業界では珍しいカフェ・レストラン用パンを販売する小売店 シェフが仕入れるベーカリーDISHES!が神奈川県藤沢市にOPEN!”生パン粉工場”の体験もできる新感覚ベーカリー!
神奈川県藤沢市に新感覚ベーカリーがオープン。食事に合わせる事にこだわったちょっと贅沢な業務用パン小売店を展開する。店舗では”シェフが仕入れる野菜”と題して、地元藤沢の井出農園の野菜も併設で販売。また、”生パン粉工場”としてパン粉製造体験ができるスペースを設けた新感覚のベーカリーショップです!
料理に合わせる事にこだわったパンを
パンの食事シーンは様々。朝昼晩、そのまま食べたり温めたり。
その中でも、DISHES!では”食事に合わせたパン”を”ご家庭のシェフ”の皆様にお届けしたい。
というコンセプトのもと、このお店が立ち上がりました。
元々はレストランやカフェ用に作られたパン
DISHES!のパンの殆どが”カフェ・レストラン用”に作られたパン。
肉汁があふれるような和牛を使ったバーガーに合うバーガー用バンズ
アパレイユがしっかり染み込み、程よいふわふわ感が残るフレンチトースト用バケット
など、実際にレストランやカフェで使用していただいているパンを販売。
ご自宅の料理をより挽き立てる、そんなパンたちが登場します。
オープンは13時から
シェフが使うパンは、仕込を経て翌日に使用されるため午前中に焼き上げ午後にお届けします。
そのため、DISHES!でもOPENは13時から。
夕飯のレシピはもちろん、翌日の朝食で食べても美味しく召し上がれるパンを取り揃えております。
地元藤沢・井出農園の”シェフが仕入れる野菜”も同時販売
料理に合わせたパンに何と言っても欠かせないのが、具材。
地元藤沢市の農家・井出農園ではプロのシェフが使用しているこだわりの野菜を育てています。
“藤沢のかかりつけ農家のコンセプト”のもと、新鮮でみずみずしい野菜も併設で販売致します。
3月15日からは生パン粉づくりが体験できる”パン粉工場”もスタート
DISHES!のパンは食事に合うプレーンなパンがほとんど。
そんなパンはパン粉にしても美味しいんです。
目が粗めのパン粉はハンバーグの練り込みやムニエルにぴったり。
そんな”パン粉を作る体験”ができるコーナーもご用意しております。
【3月1日 13時よりNEW OPEN!!】
シェフが仕入れるベーカリー DISHES!
- 住所:神奈川県藤沢市藤沢1062-1 グランドメゾン藤沢1F
- 営業時間:13:00~18:00
- 定休日:日曜日
ご予約・お問い合わせはLINE公式アカウントへお願い致します。
<以上>
【プレスリリースの無料投稿窓口】
VOIXのリリース受付フォームです。 ご投稿いただいたリリースは審査後、記事としてニュースメディアVOIX上に掲載されます。(掲載料は完全無料です。)
無料投稿窓口
● プレスリリース配信サービスを無料で効果的に活用する方法
● 広報の転職エージェント・転職サイト特集、未経験は難しい?
● 医師とチャットで無料相談できるサービス
● 「@FROZEN(アットフローズン)」は通販もOK
● オンライン 音楽教室 おすすめ 特集
● 映画 割引で安くなるクレジットカードの優待 特集
● イオンのミニオンカードで映画を1000円にする攻略法
● イオンカード ミニオンズで映画を1000円にして当日見る方法
● GMOあおぞらネット銀行と住信SBIネット銀行を比較
● 法人クレジットカード 年会費無料 一覧
● 法人カード おすすめ 中小企業
● 弥生会計 クレジットカード 連携 一覧
● 副業 クレジットカード 特集
● 個人事業主におすすめのクレジットカード 一覧
● ビジネスオーナーズ 評判の2枚持ち攻略法
● 請求書カード払いのデメリットを比較
● 初めてのクレジットカード 特集
● 年会費無料 クレジットカード 特集
● ナンバーレス クレジットカード 特集
● 郵送なし、カードレス クレジットカード 特集
● クレジットカード 即日発行 デジタル 特集
● イオンカード 新規入会キャンペーン
● 三井住友カード お得な作り方
● 三井住友カード(NL)ナンバーレスの評判
● ナンバーレスのデメリットはやっぱり”めんどくさい”?
● JCB W キャンペーン
● 三井住友プラチナプリファード キャンペーン
● PayPay 入会キャンペーン
● 住信SBIネット銀行の法人口座開設キャンペーンコード
● 審査なし 後払いアプリ 最新版
● 楽天モバイルのデメリットとは
広報・PRご担当者様へ